これも、先日の公園でのことです。
さすがに手抜きとはいえ、ホットサンドだけではさびしいので、ユニフレームの「ちびパン」を使って、フランクフルトソーセージを焼いてみました。
ま、自宅がIHになったので、空焼きをしたかったっていうのがホントの理由ですけど、かわぃぃサイズで、なんか楽しくなっちゃいます。
シングルバーナーが一つだったことも有り、空焼きしたのは4枚のうち2枚だけ^^;
しかも二日酔いだったので、油を忘れる始末(;´д`)トホホ…
ソーセージを焼いた時に、1枚に焦げが・・・自宅へ帰ってから、重曹で焦げを落として、油を馴染ませておきました。
今度は、網焼きの網の上で、ちょっと汁気の有るものでも焼いて見たいと思いました^^
コメント